Стихотворение «Детские воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Воспоминания
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 538 +1
Дата:

Детские воспоминания

Никого, казалось, я и ты.
Да немножко солнце с высоты
Улыбалось. Ели головами
Чуть качали. Вдаль неслась река
И сверкала. Мнилось: никогда
Не возникнет трений между нами.

Мы брели по лугу босиком.
Плыли одуванчики. Пушком
Задевали лица. Радость сердца.
Ступни щекотал засохший терн.
Чистый воздух обнимал теплом
И летел, парил. Так только в детстве

Все легко и ясно. Облака -
Белые, и зелены луга,
Неба нет синее и роднее.
Мир так добр к тебе, а ты - к нему.
Катит жизнь по треку своему…
Память же все копит и лелеет...

10/2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама