Стихотворение «Дед Макар о девках в бане.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Дед Макар о девках в бане.

  Вечерело, дед Макар,
  К городским присел на лавку,
  Про недавний, про угар,
  Рассказал им на ночь"сказку".

....................................

  "Ванька с Сёмкой, снова пьяны,
  Вот вязёть жа мужикам!,
  Самогон нашли в бурьяни,
  Стал быть, спрятал хто-та там,

  Дела была, слышь, ф субботу,
  Значить, выпили ани,
  Углядели девак кодлу,
  Энто в баню бабы шли,

  И ани за ими тожа,
  Вродя, принясти воды,
  Да ишшо вдагон рагожи,
  Шасть за дефкими туды,

  Бабы страшен виск падняли!,
  Шайкими прикрыфшы срам,
  Те, всёшь сиськи увидали,
  Много ль надо дуракам?,

  Пьянаи, фсё ржуть, смиютси,
  Вроде-чёрт им ни па чём,
  Хтот из баб фсёшь извирнулся,
  Хрясь!, прям в рылы кипитком!,

  Слезла шкура с морд ш щятиной,
  Вот такая иирунда,
  Так ходили два-дурниной,
  Ржали фсе над ими-даааа...

  Ну давайтя, атдыхайти,
  Я тут ф погрип, починить,
  Пасидитя, пафсдыхайти,
  Ни балуйтя, растудыть".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама