Дед Макар на лавку сел,
Трубочку свою достал,
На туристок поглядел,
Снова байку рассказал.
....................................
"Вот вы здеся, ну как ф бани,
Сиськи лишь прякрыли чуть,
Жопы видна, пирядами,
Фсё свяркаити, аж жуть,
Энта была в прошлам лети,
Там у речки, на пяске,
Понаехали, ну ети,
Пакупаца наляхке,
Енти, как их звать- нудисты,
Словна мама радила,
Ить, залётнаи турысты,
Биспартошна страмата,
Ванька с Сёмкай, хучь и трёзвы,
Тока дурь у их ф башках,
Хвать их шмотки и ф бярёзы,
ПаспрятАли фсё ф кустах,
Дефки нА бирек гурьбою,
Глянь, а барахлишка нет,
Фстали, голаи, талпою,
Заарали- спасу нет!,
Тута, ихни прискакали,
На машинах мужики,
Дефки наших паказали,
Вооон, смяютси дураки,
Те уш сразу азвирели,
И на наших, да с дубьём,
Ванька с Сёмкай абалдели,
И в лясочек, прык фдваём,
Долга энти их ганяли,
Па над речкай, па кустам,
Ат души им нафтыкали,
От, урок -та, дуракам,
Так што, голы ни хадитя,
Па диревни, тако вот,
Коль пазору ни хатитя,
Абаржот- та вас нарот,
Ну, пашёл я на рыбалку,
Вичярочик пасижу,
Как вярнуся, рядам с бапкай,
Тилявизер пагляжу".
|