Стихотворение «Зимние строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Зимние строчки


**
Так хотела тебе написать,
но не стала,
просто кончилась осень-лиса,
дней так мало.

Жду морозов, метелей и вьюг,
чтобы слушать
как печальные ветры поют
песни стужи.

И припомнить полуденный зной
прошлым летом,
но слова наступившей зимой
не об этом.
--
Anny
(winter lines)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 29.11.2023 (1)
1
Да, Вы правы, слова зимы о другом. Хорошее стихотворение!
     19:14 29.11.2023
Спасибо!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама