Стихотворение «Однажды в Петербурге... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Однажды в Петербурге...

Ведь он поэт! И твёрдую рукой, 

Он сгладит бахромнную линию. 

И на кровати, попивая молоко, 

Не может вспомнить её имени. 


Не, что за человек? Сын собаки! 

Сидит и дальше на своих стюхах. 

В конце никто не будет плакать, 

Невольник чести в серых стенах. 


Сюда привела отнюдь не злоба, 

И не белое вино из Петербурга. 

Та, быть может одинокая особа, 

Её *** бюст, кхм, та ещё фигура. 


Зайдя с паэтом в парк частный, 

Она вскружив всё его внимание. 

”Мадам! Сосёте вы прекрасно.”

Такие слова! Ещё и с фонтаном. 


ПОЗОР! ПОЗОР! Этому ублудку! 

Я так и запишу в своей бумаге. 

Он лез и санитаркам под юбку, 

Наташа шепнула Лене, та Наде.


Как понеслась по кругу правда, 

Мол он насильник, без кукухи. 

Но здесь такое слышишь часто, 

И каждая твердит, что он Иуда. 


Человек - Поэт! Оплот Разврата, 

Читая письма прошлых жертв. 

Я задыхаюсь в кресле. приятно. 

Обмякнул кресло, член поник. 


И данные уйдут в одно место, 

Лишь уголок спермой запачкав. 

Вас ждёт решётка. Любезный. 

И так, подпись: М. Ю. Замашков. 


Главврач психиатрической поликлиники имени С. А. Горна. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама