Стихотворение «Крепитесь, Дети, Скоро Лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Крепитесь, Дети, Скоро Лето!

Беззаботные дети катилися с горки.
(Я смотрел, в изумленьи балдея)
Заслуживши веселье своё за пятёрки,
Хохоча, и от радости млея!

Мне вовек не забыть сумасшествие это:
Дети на гору яростно лезли!
А вокруг улыбалося красное лето,
И скрипели коньки по железу!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама