Помню, в пятницу, на выставке Манé
Наркоту мне подложили в портмоне!
В галерее меня при́няли менты
И с презрением мне вслед смотрела ты.
Взглядом ненависти, боли и огня
Не Мане ты изучала, а меня!
Под прицелом глаз твоих совсем я скис.
Вот такой, ебать их, импрессионизм!
|