Стихотворение «Спасибо, Господи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 99 +1
Дата:

Спасибо, Господи!

За всё благодарю я Бога:
Что у меня есть руки-ноги,
Что вижу свет, могу и слышать...
Спасибо, говорю, Всевышний.

Ещё за то, что мне в награду
Дана творения отрада.
И донести могу я людям
Свои стихи. Пусть и осудят,

Без этого и не бывает,
А всё равно я сочиняю.
Спасибо, Господи, за это,
Что мне дана судьба поэта.

27.06.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама