Стихотворение «Зима торопится устроить обновление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Зима торопится устроить обновление

Зима торопится устроить обновление
Инок59
Снега легли с весёлою бравадой,
Застав врасплох дороги и дома.
Но не грусти печалиться не надо,
Пускай живут надежда и отрада,
Что лишь любовь по-прежнему права.
Пусть стылый воздух портит настроение,
Смена сезонов — это ли не знак.
Зима торопится устроить обновление,
Мы долгожданное приветствуя решение,
Расстроим жизни пошлый кавардак.
В постылый быт давай внесём смятение,
И пересмотрим мысли и дела.
Любовью к ближним выстрой отношения,
Ведь жизнь, по сути, с ними приключение,
Всё остальное тлен и мишура.
Пойми, что в эти циклов перемены,
Сердца родные жаждут теплоты.
Лишь эти чувства вечны и нетленны,
И сторицей воздастся несомненно,
Тем кто с любовью выстроит мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 30.11.2023 (1)
Замечательные у Вас стихи!
     10:06 30.11.2023
...ох балуете Вы меня.спасибо

с улыбкой инок
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама