Я разукрашу небо в золотое,
А солнышку - панамку подарю...
По морю я пущу такой кораблик,
Который удивит всех на балу!
На празднике морском станцуют чайки,
Дельфинов приглашая в хоровод.
И у скалы, похожей на помосты,
Русалочки дуэтом нам споют.
Волна в лагуне плещется-резвится,
На дне считая звезды-жемчуга;
И ветер на премьере улыбнется,
Довольно расправляя паруса!
2007г |