Стихотворение «На ослёнке верхом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
Песенка на вербное воскресенье, музыканты напишите вашу мелодию, до праздника еще есть достаточно времени. Жду ваши варианты.

На ослёнке верхом

На осленке верхом царь Спаситель,            ля мажор
Входит в город Иерусалим.
Всё в движенье, спешит всякий житель,
И пришелец увидеться с Ним.

Стелют ветви и стелют одежды,
Восклицая:»Осанна Царю!»
В Нем исполнятся наши надежды,
«Слава в Вышних ! Осанна Ему!»

Припев: Царь Спаситель, сын Давидов!
   Слава в Вышних! Осанна Ему!

Вот он в храм всенародно восходит,
Изгоняет торговцев менял.
Пусть здесь мир, утешенье находят,
Кто все в жизни своей потерял.

Пусть в тиши вознесутся молитвы,  
Все народы сойдутся к Творцу!
Радость мир пусть не знают границы,
Слава в Вышних! Осанна Христу!

Припев:

Чудеса Он творит над больными,
Исцеляя слепых и хромых.
Они в храме Его обступили.
День спасенья сегодня для них!

Дети славят Иисуса от сердца,
Видя славу величье Царя.
Видя милость к несчастным и бедным,
«О! Осанна! Иисусу хвала!»

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама