Ноябрьское утро укрыто туманом,
Как будто закуталось в тёплую шаль.
Средь ранних снегов появилась нежданно,
Скрывая от глаз белоснежную даль.
Такое прощальное тихое чудо
Ноябрь подарил, уходя на покой
Холодной зимой я его не забуду,
Спеша на работу в толпе городской. |