Стихотворение «Не поднимаю глаз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 137 +2
Дата:

Не поднимаю глаз...

Не поднимаю глаз, не раскрываю век, 
я, как во сне, в тумане, в забытьи, 
но вижу, как летит по небу снег, 
и падает на волосы твои...
Не говорю я слов и не целую рук, 
я будто нем, обижен и распят, 
но слышу двух сердечек наших стук, 
о чём они друг другу говорят?
Не обнимаю плеч, не выражаю страсть, 
я заколдован, очарован, пьян, 
без чувств любить  -  безумная напасть, 
без чувств никак, поэт не мальчуган. 

2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 30.11.2023 (1)
Игорь, очень!
     16:33 30.11.2023
     09:53 30.11.2023 (1)
Действительно, без чувств - никак! 
     09:54 30.11.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама