Стихотворение «Песенка о Метелице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 231 +1
Дата:

Песенка о Метелице

1
Хрустальный дворец
И домишки хрустальные,
Качается небо
Снежинками звёзд.
Высоко-далёкие
И всё же недальние,
Они так похожи
На искренность слёз.
2
Метелица пела
Неслышную песенку,
Метелица шла
И не видела путь.
Она улыбалась
Красивому месяцу —
С улыбкой слезинка
Успела блеснуть.
3
Они разлучились
Сегодня надолго ли?
О том им никто
В небесах не сказал.
Метелица мягкая,
Тихая, волглая,
С надеждой
На скорую встречу
Глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 10.12.2023 (1)
Всё очень даже хорошо! 
     13:08 11.12.2023
Рада вам и поддержке.))) Благодарна за добрую встречу на сайте!!!
     15:53 03.12.2023 (1)
Беру Вас в Избранные! 
     17:50 04.12.2023
От души благодарна!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама