Стихотворение «Песенка о Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Песенка о Москве

1
Вечер чистой укрылся порошей,
И столица, как ангел, чиста.
На проспектах уснуло величье,
На бульварах царит красота.

Припев:
Москва златоглавая,
Древняя, славная,
Москва разноликая –
Сила великая.
2
Как снежинки, торопятся люди
По домам, и делам, и гулять.
Приняла с благосклонного неба
Обновленную силу земля.

Припев:
Москва златоглавая,
Древняя, славная,
Москва разноликая –
Сила великая.
3
Стала белою Красная площадь,
Побелела, замерзла река.
И опять восхищает держава –
Широка, глубока, высока.

Припев:
Москва златоглавая,
Древняя, славная,
Москва разноликая –
Сила великая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 12.12.2023 (1)
Пойте, пока  душа просит этого!! 
     12:02 15.12.2023
Очень благодарна за поддержку "Песенки о Москве".)😊
     15:52 03.12.2023 (1)
Замечательно!
     17:49 04.12.2023
Я очень рада, что вам "Песенка о Москве" понравилась.)))😊
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама