Стихотворение «кто кошмарит англосаксов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Америку пугает неизвестность,
Ын с Путиным разведуют их местность,
Но для чего, зачем и почему
- Не знают и клянут свою судьбу.

кто кошмарит англосаксов


Стокгольмский институт проблем у Мира
О том, что много средств у Ким Чен Ына,
Не только руки, а уже глаза
Россия ему с космосом дала.

И ядерных головок было – двадцать,
А в этот год вообще не посмеяться,
Как только он свой спутник запустил
- Свой взгляд на базы Штатов заострил.

Он снимки сделал – Южная Корея,
Перл-Харбор – над Гавайями имея
Савой спутник пролетаемый заснял
Авианосец, что в порту стоял.

Боятся Штаты Ыновских решений
- ЯО он в них запустит без сомнений,
А тут ещё кто космос наблюдал
- Пиндосам жару в памперсы поддал:

От спутника-разведчика России
Вдруг на орбите что-то отделили
И это нечто в свой конкретный путь
Смогло совсем без спутника шагнуть.

Америку пугает неизвестность,
Ын с Путиным разведуют их местность,
Но для чего, зачем и почему
- Не знают и клянут свою судьбу.

                      30.11.2023 г. Андрей Григорьев

Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама