Стихотворение «Время пришло – ВВ Путин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Значит время для атаки больше не откладывать

- Англосаксов, Евро, доллар глубоко закапывать.

Время пришло – ВВ Путин



Ряд программных заявлений Путина по Западу
- Суть конфликтных устремлений к выходу отрадному
Англосаксов, их элиты и порабощения
Нас, но станут дурни биты, будет им отмщение.

Суверенитет Россия с СВО представила,
Часть людей освободила, в НАТО клизму вставила,
Запад план другой имеет, но он не сбывается,
Хоть нацизм с расизмом сеет – Мир то просыпается.

Без победы нашей Русской ничего не случится
- Миллиард прослойкой узкой всех заставит мучиться.
Запад не готов на равных с нами разговаривать,
А без постулатов главных – смысл нам их устраивать?

В экзистенциальной бойне жизнь на смерть сражается,
Победит – кто духом вольный, тот в живых останется,
Значит время для атаки больше не откладывать
- Англосаксов, Евро, доллар глубоко закапывать.

                      30.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама