Стихотворение «А с песней он, как с дивным самоцветом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

А с песней он, как с дивным самоцветом!

Заслуженному, народному, ведущему….
Черникову Владиславу Владимировичу, в День рождения посвящается…


Случилось так, родился человек:
Незаурядным, гениальным…
И в жизни взял он стоящий разбег,
И всё что делал, было колоссальным.

Хоть, с виду: скромный и простой добряк,
А выдержка..! А уж, какая терпкость!
Душа, как благороднейший коньяк -
К ней обращаться можно – «Ваша светлость!»

О том, что остроумен и мастак -
Обхаживать глаголы и наречия 
И говорить не стоит! Он смельчак!
И не вступал с судьбой в противоречия.

Всё принимал как есть…., от слова до шагов… 
А с песней он, как с дивным самоцветом!  
С особой выразительностью слов
Поёт друзьям:  «О, многая всем лета!»...

«Многая лета, многая лета, многая Вам лета….


А ещё здоровья и счастья, уважаемый Владислав Владимирович!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 02.12.2023 (1)
Превосходное поздравление!!! Написано душой!
Евгений, благодарю за Ваше чудесное, искреннее и красивое творчество!
С большим уважением и теплом...
     08:13 04.12.2023
Спасибо, дорогой друг!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама