Снежинок мелких пантомима,
узоры черные дерев;
и чувство - непреодолима
чужая боль людских потерь.
А тут еще своя под боком -
неутешителен прогноз,
что на хвосте несет сорока,
где черной-белый ряд полос,
Смешавшись в сумрак темно-серый,
ползет по небу, а над ним
пробиться теплый лучик веры
не может через холод зим.
|