он не может написать как женщина
они кормят птиц
летают во сне
лепят пельмени
а главное
любят по-другому
не говоря про колени
колени у них не то что другие
они инородные
бывают то горячими
то такими холодными что
он понимает
укутать в пальто не поможет
надо искать другие
а эти останутся в памяти нагими
на несколько лет
может дольше
может навсегда
их согревает вода теплой ванны
где плавает белая пена
и кажется она нетленна
как истина в вине
но раз в нем нет такого поэта
как в женщине
он уже тогда понимает
что это только кажется
|
Мелькор, сделайте уже уведомления о получении оценки от редкола,
а то они растягивают по времени свое голосование, и вот на такие
перлыотзывы приходится случайно натыкаться.Хочется посоветовать этому товарисчу ознакомиться с определением верлибра,
а после этого спросить: где он его здесь узрел?
Правила русского языка - это, наверное, пунктуация и заглавные буквы.
В этом случае хочется отправить того же товарисча
на хуторбабочекловитьчитать современную поэзию в официальной литературнойпериодике.