Верните музей Маяковского!
Не прошу,
не канючу,
но требую!
Отношенье к нему у вас жлобское,
Отговорками
вашими
брезгую.
Мне мой Маяковский с отчизною,
Являл
неразрывное
целое,
Кончайте с ремонтом-тризною,
Иначе
стихов
вам
наделаю!
*****
Москва, Уланский пер, 25.11.2023 г.
|