По мотивам фантастического фильма «Подземелье ведьм»
В далёком будущем межзвездная экспедиция исследователей космоса высаживается на планету, пригодную для жизни.
Однако, процессы эволюции жизни на планете проходят странным образом. Здесь млекопитающие, динозавры, приматы и люди эпохи каменного века соседствуют в одном времени.
Как выясняется, подобное развитие жизни на планете есть колоссальный эксперимент, проводимый пришельцами, которые «разогнали» эволюцию планеты таким образом, чтобы выяснить, что же происходит с высшими формами жизни на пике их развития. За это они и поплатились: завладевшие оружием будущего, жители одного из племён планеты убили своих «создателей»... Подобная опасность также ожидает землян, исследующих планету - несколько человек из них попадают в плен к представителям племени убийц.
Тем временем между дочерью вождя дружественного землянам племени Белогурочкой и молодым инспектором Брюсом из экспедиции возникают нежные чувства, переросшие в любовь. Белогурочка уговаривает своего брата и ещё нескольких человек - вместе с инспектором они спасают пленённых землян и подавляют восстание враждебного племени.
Экспедиции нужно срочно улетать с планеты. По понятным причинам Брюс не может взять Белогурочку с собой.
Катурадж - слово из кинофильма. Означает "смерть".
| Помогли сайту Реклама Праздники |