Стихотворение «зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: до луны и обратно
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
зима 2022
время наполненное как грустью, так и безмерной радостью
ссоры, разлуки - пройдено...

зимний вечер

зимним вечером мне не хочется больше,
чем просто взять тебя нежно за руки,
держать и греть их как можно дольше,
и просто быть рядом,
избавляя от скуки.

зимним вечером мне не хочется спать.
в одиночку мне слишком тоскливо.
мы уляжемся вместе в кровать,
а я сожму твои руки,
как в фильме.

зимний вечер летит незаметно.
не допиваешь свой чай до конца.
торопишься, уже позднее время.
я так скучаю,
а ты не вышла с крыльца.

не страшны нам мороз и сугробы.
не страшны гололед и вечный иней.
ты – лето, в моем холодном доме.
наполни собой
этот вечер зимний.
Послесловие:
но мы не знали что будет после.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 03.12.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама