Стихотворение «Я зритель твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +2
Дата:

Я зритель твой

 
  
 
  когда услышу я шаги,
что звонкой дробью раздаются,
я сразу вижу образ твой,
что очаровывает душу.
весной манящей и цветущей,
ты мне явилась наяву,
когда прошла ,чаруя взглядом
полуулыбкой ярких губ,
изгиб бедра и стан твой гибкий
и легкий шаг, что нес тебя.
ты танец жизни мне танцуешь,
я зритель твой, ты , не со мной

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 12.03.2024 (1)
     16:59 12.03.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама