Стихотворение « Что ищешь ты? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Что ищешь ты?


  Что ищешь ты, как ветер мчишься,
На миг, коснувшись, своей мечты
Ты хочешь счастья, его ты ищешь?
Наверно, ждет оно, в конце пути.
Когда, как рыбка, увязнешь в сети
В каких, ты, сам захочешь быть.
И в миг, тебе посветит солнце,
Избавив сердце от пустоты.
А дальше жизнь несет  потоком
Пороги, рифы и даже гладь
Все сразу станет играть цветом
Ты ведь обрел свой милый дом
Промчались годы, истая дымкой,
Рубцы на сердце и
седина,
Птенцы твои все разлетелись,
Но нет на сердце
пустоты.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 24.01.2024 (1)
Да, Влад, вопрос фундаментальный!
И ответ у каждого свой...
P.S. Благодарю за "одобрительное отношение".
     20:55 24.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама