Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПУСТЬ БУДЕТ ПРАЗДНИК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПУСТЬ БУДЕТ ПРАЗДНИК!


Неоконченный диалог. Пусть будет праздник!

Светлана Пугач

Давай не о грустном

Блики лучей в меня прямо с оконца.
Ни осень им, ни шторы не помеха...
Они ко мне добрались прямо с солнца,
Его лучистым тёпло-нежным эхом.

А в голове, как в улье, мысли роем...
И стоящих, мне кажется, не густо.
Давай сегодня праздник мы устроим!
Давай не будем говорить о грустном!

Я буду говорить о том, что осень
Неповторима в желтизне наряда...
А ты в ответ; "Взгляни!...На небе просинь!
Какая красота с тобою рядом!"

Я буду соглашаться, восхищаться...
Поверь мне, восхищаться я умею,
Когда все мысли в чувства облачатся
Такие, что вздохнуть я не посмею!

Меня захватят красок акварели
Своим неповторимым сочетаньем...
Но где-то в глубине, заметно еле,
Проскочит мысль о тщетности мечтаний.

Я буду прогонять её привычно,
Чтоб незаметно тебе это было...
И уходил день жизни необычный,
И вместе с ним надежда уходила.

Сэм


........................................... ...


Пусть будет праздник!

Давай сегодня праздник мы устроим!
Давай не будем говорить о грустном!
Cердца навстречу радостно откроем,
С ладошек в небо все мечты отпустим!

Исчезнет осень, и затихнет вьюга,
Не помешает нам совсем погода,
Когда с тобою есть мы друг у друга,
Без разницы, какое время года.

А хочешь, для тебя надену платье,
Чтобы дыхание перехватило?
И ты б шептал, схватив меня в объятья,
Что я тебя всегда с ума сводила...

И будем мы, конечно, восхищаться
Фонтаном чувств, что цветом акварели,
И будем бесконечно удивляться,
Как вдруг декабрь становится апрелем.

Сегодня не дадим и шанса грусти,
И на стекле сердечко нарисуем,
Надежду к вечеру мы не отпустим,
Отметив праздник нежным поцелуем!

Давай сегодня праздник мы устроим!
Давай не будем говорить о грустном!


Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама