Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ИДУ ЗА ТОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ИДУ ЗА ТОБОЙ

Неоконченный диалог. Иду за тобой
Светлана Пугач
Иду за тобой

Пусть и разные мы,
В чём – то очень похожи,
Честно делим с тобою и счастье и боль,
Хоть и шансы малы –
Друг без друга не можем,
И я сквозь невозможность иду за тобой.

Отправляюсь я в путь
И себя не жалею,
Становясь лишь сильнее в нелёгкой борьбе,
Поняла уже суть ,
Отрицать не посмею –
Все дороги в итоге приводят к тебе.

Ну а станет невмочь,
Отпущу нашу песню,
Пусть уносится ввысь, душу мне теребя,
Она сможет помочь,
Ведь она так чудесна!
Ты же слышишь меня? Я пою для тебя.

Мы с тобой далеки,
Но во многом едины,
Сберегая надежды свечу вновь и вновь,
Мы безумно близки,
Словно две половины,
И всему вопреки всё же верим в Любовь!

Светлана

.......................... ...................

Всему вопреки.

Мысли по листочкам расплескал,
А теперь хочу собрать в стихи.
Знаешь... я тебя ведь не искал,
Но нашёл законам вопреки.

По стихам прекрасным узнавал...
Мы по расстоянью далеки;
Для себя тебя я открывал,
Всем своим сомненьям вопреки.

И на чудеса не уповал,
Хотя были дни и не легки...
Но с тобой казался день мне мал,
Всем часам на свете вопреки.

Так вот день за днём и проживал,
Не коснувшись взгляда, губ, руки...
И другого счастья не желал,
Всем своим несчастьям вопреки!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама