Стихотворение «ДРАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 77 +1
Дата:

ДРАМА


Без неё мне стало пусто,
Я прожить не мог ни дня,
Но еёношные чувства
Обнимали не меня.

Жить мне стало очень больно,
Умер я — и не воскрес,
Потому что чувств евойных
Ей хотелось позарез.

И куда теперь деваться,
Труден спор добра и зла! —
Если пофигу ей, братцы,
Все моейные дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 17.01.2024
СЕРГЕЙ!, и это правильно!
     22:00 10.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама