Стихотворение «Зачем опять эта зима?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Зачем опять эта зима?


Снежною метелью

Занесло поля,

За холодной дверью

Стынут тополя,

Просится рябина

Ветками в окно,

Речку застелило

Сизое стекло...



Шубою согретый,

Выйду побродить

И о тёплом лете

Тихо погрустить.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама