Стихотворение «​Перешагни себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Перешагни себя

Перешагни себя ... тогда, останешься СОБОЙ!
Не можешь проиграть ... НЕ сможешь выиграть бой!
Захочешь СОБЛЮДАТЬ ... и ... будут искушенья!
Пытаясь убежать ... ТЫ ... замедлишь движенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама