Стихотворение «Не умею просить я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Не умею просить я

Не умею просить я. Скорей - отдам,
И даже тем, общенье с кем не тесно.
За поданный урок признательна годам -
Нисколько не лукавя - честно.

Да, ошибалась, думая - так все...
Коль будет трудно, то и мне помогут.
Но на поверку всё не так... совсем...
Вот с той поры едино только к Богу!

Лишь Он один, кто в букве не соврёт,
Кто приголубит, кто утешит и поможет.
Единственный, кто любит нас и ждёт,
И по делам денёчки подытожит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама