А ЕСЛИ все же ... Ты пойдешь за мной?
А ЕСЛИ все же ... Я ... ПРИНЯЛ ... Судьбу!
А ЕСЛИ все же ... СТАНОВЛЮСЬ самим Собой?
А ЕСЛИ все же ... Я ... по-другому НЕ могу!
А ЕСЛИ все же ... стих ... в ответ на стих!
А ЕСЛИ все же ... искра, что пламень возродит?
А ЕСЛИ все же ... ветер перемен ... НЕ стих!
А ЕСЛИ все же ... сердце Друга ... НЕ гранит?
|