Стихотворение «Первая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Первая любовь.


Я люблю, люблю тебя.

Я люблю, одну тебя.

Понимаю, уходя

Обрекла на смерть меня.



Но сдаваться не хочу.

Ведь любовь забыть нельзя.

Пусть кричит душа, молчу.

Тяжела моя стезя.



Для любви живу, дышу

Не уходит боль моя.

Ты пойми меня, прошу.

Я люблю, люблю тебя.



Вспоминая сквозь года,

Эта быль -  всего мираж,

Искушения игра,

Безуспешный лишь вираж

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама