Стихотворение «Непонятная Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Заразное к ним «украинство»
От неньки с «сифою» пришло,
Так дорого гостеприимство
- Америку в яму свело.

Непонятная Россия



Растёт продолжительность жизни
При том, что идёт СВО
- Такие успехи в Отчизне,
Кому не хватает чего?

Кляли Набиулину только,
Мол денег Стране не даёт,
Не мог объяснить правда толком,
Что наш ВВП вновь растёт.

Промышленность тыл вместе с фронтом
Снабжает, нет смысла реветь,
Народ не жалеет о многом
- Не только смогли уцелеть.

БН-800 – наш реактор
Отходы урана жуёт,
Потом, как простой генератор
Энергию людям даёт.

- Так «Блумберг» расстроенный пишет:
«В России уверенный рост»,
А Запад на ладан уж дышит
Воткнув Украине под хвост.

Заразное к ним «украинство»
От неньки с «сифою» пришло,
Так дорого гостеприимство
Америку в яму свело.

                      01.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 01.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама