Стихотворение «Налёт Лаврова на ОБСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
- Такая изоляция России
Придала только нашим больше силы,
Прессуху проводил когда лавров
- Собралось больше всех на ней голов.

Налёт Лаврова на ОБСЕ



Всё началось с болгарских выкрутасов
- Для самолёта отменили трассу,
Захарова Мария раз на нём
- Болгарам помахали мы крылом.

И Грецией на саммит пролетели
И там уже начались канители
-Прибалты, украинец и поляк
Не прибыли, призренья как бы знак.

Слинял американский представитель
- Стояния непринятым любитель,
Министр армянский получил по щам,
А молдаванин обтрухался сам.

С коллегами, с кем надо – посудачил,
А сателлитов Западных подначил
- Никто ему ни что не смог сказать,
А он сумел красиво их послать:

«ОБСЕ никчёмная структура
- Для США старается лишь дура,
Свой интерес не может защищать
- От правды все стараются бежать».

- Такая изоляция России
Придала только нашим больше силы,
Прессуху проводил когда лавров
- Собралось больше всех на ней голов.

                      01.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама