Стихотворение «не каждый человек есть человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: до луны и обратно
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:

не каждый человек есть человек

и как бы многие не отрицали -
не каждый человек есть человек.
животное, что часто лишено морали.
пора уже принять этот "секрет"

та дама просто шла домой.
уставшая, наверное, с работы.
но как посмел своей сгнивающей ногой,
вступить в границы расцветающей "истоты".

размокшая подушка под головой той дамы.
тебя не поймают, спустя даже век.
да, ты животное, что лишено морали,
но ищет тебя такой же

"человек".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама