Стихотворение «Моё сердце плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Моё сердце плачет


**
Я в тебе разочарована,
ухожу -  прощай, прости,
но проблема закольцована,
как навязчивый мотив.

Не могу во снах избавиться
от твоих любимых глаз,
словно я твоя избранница.
Нет!.. - И чувства не для нас.

Мы поссорились, повздорили -
сто обид и море слёз,
что ж надеяться? - Ну, стоит ли,
если вышло всё всерьёз.
--
Anny
(my heart is crying)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама