Стихотворение «Немного Французской Словесности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Montre-moi un menteur et je te montrerai un voleur. 
(Французская пословица)

Немного Французской Словесности

Франция! Замки, горгульи, нюансы…
Пыль древних сказок! Фольклор, наконец…
Там, где повадки впадают в альянсы:
Врёт и Ворует. Форматом «П***ец».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама