Стихотворение «Как прикупила Лавочка «Монтаж» одну, Местами Мятую, Бумажку :: III»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
…Неладно что-то в Датском Королевстве
– Заметил, фэйсом дернувшись, Шекспир.
С тех пор мы вас цитируем, Маэстро,
В любой to-Be-or-Not-to-Be гарнир…

Как прикупила Лавочка «Монтаж» одну, Местами Мятую, Бумажку :: III

КАНАЛИЗАЦИЕЙ подмоченный пейзаж. 
Полуподвал: Дзержинская, 15.
С юристом Золиной, от лавочки «Монтаж»,
С-приветом-к-Вам, но БЕЗ Детализаций, –

Бумаги. И, склоняя свой Е*лет,
Прикладывает Золина Петицию,
Где просит времени, чтоб изучить сюжет –
«Чтоб мы могли сформировать позицию».

Конечно, время – фактор важный, ЧО!
– Завлечь Истца в подгнившую оферту,
А ежли тот чихал через плечо, –
Идти стезей Волшебного Конверта.

И Золина, которую цейтнот
Давил – Помыслить!! – с месяца апреля,
Нашла-таки и время, и подход,
В закрытую для посторонних келью.

Вот тут мы наблюдаем ряд чудес,
Попутных для Судейского отказа:
Ходатайства, какие внес Истец,
Окажутся НЕ-ЦЕЛЕ-СООБРАЗНЫ;

Оно понятно: Если в них вникать,
Запрашивая (ОЙ!) Детализацию,
И здравый смысл у «Монтажа» искать, –
Есть риски впасть в жестокую прострацию.

Теперь про Катю: Чтобы сгоряча
Не вызвали Катюшу, как свидетеля,
Та, в путаном режиме Ча-Ча-Ча,
Отстранена решеньем Благодетеля.

Судью не растревожили пока
(Воспетые отдельным Заявлением)
Проблемы Благодетеля с УК,
И Протокол замерз на оформлении.

...Канализацией подмоченный пейзаж.
Конверт прошел: Дзержинская, 15.
А в беспардонной лавочке «Монтаж»
НаЁ*Ывают без Детализаций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама