Слезами омываю душу Господа,
Отца вселенной и творца души,
Он созидатель - жизни прошлого,
Создатель будущего для души,
В его руках добро из рая,
А в сердце вся любовь небес,
Его глаза - поля бескрайние,
В его душе весь мир воскрес,
Он добр к добру, он свет - для света,
Душа его полна любви,
Его люблю я, как заветы,
А может больше, я молчу...
Когда восход откроет шторы,
И озарит весь мир земли,
Господь для сердца станет морем,
И волны жизни, хлынут в мои дни… |