Стихотворение «КОРОНАЦИЯ НА ЦАРСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 116 +2
Дата:
Предисловие:
программный стих это то что должно свершится

КОРОНАЦИЯ НА ЦАРСТВО

Я укрыт во времени предела,
Над толпой земли плыву,
Час придёт, Отец откроет двери
И посмотрит ясно на мою мечту,
Станет высь прозрачной и красивой,
Прыгнет вечность над моей душой,
В этот день откроются все двери,
И откроет их, Отец своей слезой.
Он услышит праведные речи
Про меня, и про свои дела,
Мы подняться не успели,
Щит над нами, как звезда.
Пусть же, ныне в час далёкий
Все мечты мои откроют путь,
Новый меч, я подниму для встречи,
Обрубая все концы невзгод,
Вознесусь над пламенем и адом,
Вознесу живое сердце - сердц,
И Отец с любовью долгожданной
Мне на царство - вдаль проложит путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 02.12.2023 (1)
Фантазия  хороша, Андрей ! 
Дерзай ! 
С  зимой ! 
     09:13 02.12.2023
1
спасибо  ВЕРОЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама