Стихотворение «Воспоминания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 76 +1
Дата:

Воспоминания.

Тревожные сны мне мешают опять,
И вновь будут мысли по кругу плясать.
И долго я ночью уснуть не могу,
Опять я по кругу пустому бегу.

Мне нужно остаться на месте стоять,
Но мысль меня будет усиленно гнать.
Никак её снова не остановить,
Заставит всю горечь опять пережить.

И прошлое встанет над бездной густой,
Со мной поведёт разговор непростой.
Не воротить только времени вспять.
Колёса часов будут крепко стоять.

Как мне изменить всё, что было со мной?
Характер исправить совсем не простой?
Что я натворила - понять не могу!
Опять я по горькому кругу бегу.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама