Стихотворение «Что я знаю?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Что я знаю?..

Что я знаю о море? - Пожалуй, немного,
Под водой, над водой-ли - вели за собой,
Те, кто прежде меня проложили дорогу,
А такие как я, шли за ними гурьбой.

Что я знаю о небе? - Да, тоже не густо,
Хоть во множество стран самолётом летал -
У окошка спокойней, воздушную пустошь
Покупая билет, я не раз наблюдал.

Что я знаю о жизни? - Почти как о небе -
Где б ни жил я, куда б ни носила судьба,
Где бы не был, а всё-таки счастлив я не был,
Только ждал, что приеду куда - то туда...

2.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама