Стихотворение «СКАЗКА ДЛЯ ФЕИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

СКАЗКА ДЛЯ ФЕИ



Милая добрая фея
С брильянтами ласковых глаз!
Послушай же, фея,
Скорее, скорее
Вели, чтобы свет их погас!

Под окнами глаз твоих ходит
Ужасный уродливый гном.
Он очень начитан,
Он злобой пропитан,
В тебя безгранично влюблён.

Милая добрая фея,
Не надо его искушать!
Сквозь дым бриллиантов
Не видно гигантов,
Пигмеев тем более не увидать!

Милая добрая фея,
Он облик изменит и стать!
Ведь гном твой постылый
Волшебною силой
Владеет и принцем захочет предстать.


Милая добрая фея!
Страшилу злодея
Легко обмануть.
Орёл или решка –
В скорлупке орешка,
Листочек – твой парус,
Брильянт на стеклярус
Смени. И немедленно – в путь.

Милая добрая фея!
Беги же, сошёл он с ума!
Скорее, скорее,
Иначе, иначе
Брильянты проплачешь,
И ведьмою станешь сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама