Радость моя,
подари мне цветок –
следы твоих губ на солнце…
Радость моя – ты мой восход,
И вряд ли найдётся что-нибудь больше,
о, радость моя..!
Подари мне глаза,
что таят в себе нежность
лёгких касаний ладоней…
Прими мою клятву на верность,
чтобы жить в этом мире спокойно,
о, радость моя..!
Растопи во мне лёд
лучами великого чувства,
я согреюсь и вспыхну
пламенем рыжим,
подарив тебе сказку волшебного блюза,
о, радость моя..!
Не плачь по мне,
разве я умер?
- Я здесь и живу в твоём сердце!
Любовь моя не земная
летит к тебе моей песней,
о радость моя..!
Подари мне цветок –
следы твоих губ на солнце…
|