Стихотворение «После праздников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 64 +1
Дата:

После праздников

Радость погасла багряным пятном,
Добрая сказка закончилась.
Застывшее время лунной рекой,
Течёт молчаливым золотом.

Изумрудами тихо падают
Слёзы звёздного неба сверху,
Неумолимо оттаивает
Замороженный понедельник.

Веселье вчерашнего праздника
Дымится сгорающей свечкой,
Обычная жизнь возвращается
Неспешно, легко и беспечно...

А утром затопит нежностью мир -
Будильника-солнца улыбка...
И ветер, листавший книгу судьбы,
Ворвётся в окно синей птицей!



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 26.11.2023 (1)
1
Браво обоим Авторам! 
     20:06 26.11.2023 (1)
Благодарю, Георгий!
     20:47 26.11.2023
1
Пожалуйста, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама