Беззащитная.
На краю земли.
Очень боязно.
Очень холодно.
И летит-летит
Ангел камнем вниз.
Не успеет он...
Плачет колокол.
Лужи грязные.
В сердце изморозь.
Рассекаю день
На кресте дорог.
Ухожу я в ночь
Тихим выстрелом.
Вижу целится
Мне судьба в висок.
Все отплакала.
Сыта травлями.
Преждевременной
Будет смерть.
Дождик мелкими
Сыплет каплями.
Не моя рука…
Хорошо б отпеть…
|