Стихотворение «ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +2
Дата:

ПРОЩАНИЕ

Светлана Тяхт

Все обещания нелепы,
Все обещания пусты,
Когда в душе бунтует лето,
И воскрешаются мечты!
Отъезд печален, душат слёзы,
Невыносимая тоска…
И вновь дела и жизни проза.
Всё чувствую издалека –
Читаю мысли, настроенья,
Биенье сердца, крик души,
И атмосферное явленье,
Где все мгновенья хороши!!!
Я не люблю минут прощанья – 
Опять теряю часть души.
Ну, а взамен – воспоминанья,
Печаль и грусть в ночной тиши!

05.03.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама