Стихотворение « ТОСКУЮ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

ТОСКУЮ…

Светлана Тяхт

Прикрой глаза и отдохни,
И окунись в волну морскую.
Почувствуй жар в душе, в крови,
И ты поймёшь, как я тоскую.

Тоскую по твоим губам,
Глазам, задумчиво усталым,
И сильным ласковым рукам,
И ласкам – чувственным и шалым…

Мне б не сойти от них с ума –
Противиться я им не стану.
Всю ночь с заката до утра
Любить тебя я не устану.

Следы сомнений и тоски
Долой! Объятия открою,
И поседевшие виски
Я поцелуями покрою.

Прикрой глаза и отдохни,
Моя душа ещё трепещет,
А сердце требует любви,
И наши души рукоплещут!

21.08.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама