Стихотворение «В рассветном предвкушении закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Мы нашли и молчали, дальше больше, мы встречали утро вместе...

В рассветном предвкушении закат

Сонет №4

Заря надеждой блещет на рассвете,
закаты же - прощальное письмо...
Мне, видимо, на зорьке суждено
писать стихи о нашем вечном лете.

Так глубоко заглядывая в души,
они как вдохновенье, как чтецы.
Рассвет, закат – земные мудрецы
и не потерпят лжи и двоедуший.

Они всего вкуснее, во стократ,
блистающая красок эстафета.
И финиш ночи, и надежды старт.

Мелодия влюблённого поэта
в рассветном предвкушении закат...
с закатным послевкусием рассвета.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама